コメント

はじめてのママリ🔰
特別なことはしてないんですが、お腹がグーッと鳴るくらい空腹感を感じたら食べる。
というダイエット?してました。ただそれだけなのに半年で-10キロです😳
いまは普通より少し痩せてる感じになりました!
はじめてのママリ🔰
特別なことはしてないんですが、お腹がグーッと鳴るくらい空腹感を感じたら食べる。
というダイエット?してました。ただそれだけなのに半年で-10キロです😳
いまは普通より少し痩せてる感じになりました!
「体重」に関する質問
もともと摂取障害があり、妊娠で13kg増えた体重を戻したくて仕方がないのですが、7kg以降なにをやっても体重が落ちません。 - 1日の摂取カロリーを800-1200以内に - 散歩をする - 筋トレをする - 食べすぎてしまったら戻…
生後2ヶ月になる息子がいます。 夜寝る時間が2週間程前までは22時過ぎに寝ていたのですが、 ここ4.5日0時頃にしか寝ません。 18時半頃お風呂入ってミルク飲んで部屋に行くのですが、 目がぱっちりしていて寝る気配なし。…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
もかさん
ええええっ😭👏👏👏👏
初めて聞いたダイエット方法です!!!
完食はしないということですね?
それは夜ご飯ですか??
はじめてのママリ🔰
間食は基本しないってことになります。しちゃうと空腹感じられなくなるので。
おやつは大好きなので食事の最後に食べてましたよ!それでも痩せました。
お腹すいたら、食べるので1日3食とかいう決まりはないです。でも自然と1〜2食になってました😆
もかさん
なるほど🥺🙌
仕事でお昼食べる時間が決まってるのと(出されるので必ず食べないといけなくて)
朝ごはんも食べておかないとお昼ご飯まで食べれず…なので
できるとしたら夜ですね🥺
夜もいつもこの時間です🤣
間食はしないよう気をつけます🥲🥲