コメント
ふ🍵
ミンネの購入専門ですが、基本的にミンネは匿名送付できません。
どうしてもしたければメルカリで出品したほうがいいと思います。
ふ🍵
ミンネの購入専門ですが、基本的にミンネは匿名送付できません。
どうしてもしたければメルカリで出品したほうがいいと思います。
「お仕事」に関する質問
家と会社が近所なので 会社の事務服で出勤しているのですが、 小学校の個人懇談に事務服で行くのはさすがに恥ずかしいですよね💦 定時であがってそのまま懇談に行くとギリギリ間に合うのですが、もし着替えるならほんの少…
1歳の子どもが熱で仕事1週間も休ませてもらっています。検査したらマイコプラズマ肺炎で、まだまだ熱も咳も続いています。職場の同僚に仕事に来る日はお菓子を持って来た方がいいね、と言われました。申し訳ない気持ちで…
調剤薬局事務って、未経験、無資格だと厳しいのでしょうか。。?😣 医療事務も似たカテゴリでありますが、どういうところが違いますか? 調剤薬局事務、医療事務の大変なところも知りたいです。 残業はすごくありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
®️ママ
コメントありがとうございます。
匿名送付できないんですね😵
じゃあ購入する時も匿名受取りはできないんですね…😵
ふ🍵
そうですね、こちら側の住所を手書きで書いてくださったものが送られてきます。でもミンネはメルカリとかよりは治安が良くて変な方にもそんなに当たったことはないです。
とはいえ気になるならやめておいた方がいいかもしれません。
®️ママ
わかりやすく返信ありがとうございます😭❤️
周りの友達でもミンネ出店してる人、買ってる人居るから大丈夫かな?とは思うんですが💦
ハンドメイドで写真も見やすい物多いし可愛いんですよね🥰
メルカリはダウンロードしてはあるんですが何のアクションもしてなくて😅💦
夫はメルカリよくやってるんですが😅💦