妊娠・出産 右股関節が痛くて歩くのが辛い。横になったのが原因か、なぜ右だけなのか疑問。臨月で痛くなるものか不安。 右股関節(?)ら辺が痛すぎて歩くのもやっとです。 午前中は特に痛みを感じなかったのに.. 横になったのがいけなかったのでしょうか?💦 骨盤ベルトしても痛いです..。 娘連れて散歩行こうと思ったけど中止😢 家事するのもしんどい😢 何故右だけなのかも疑問です😅(笑) 臨月入ったら痛くなるもんなのでしょうか.. 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 臨月 家事 散歩 🤍🤍(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も右だけ痛いです笑 股関節なのか恥骨なのか腰痛なのか、どこが痛いのかイマイチわかりませんがとにかく右側が痛いです(笑) 歩くのもヨタヨタ、 寝返りも苦痛です😂 6月8日 🤍🤍 コメントありがとうございます♩ 横になってもどうしたらこの痛みが和らぐのかわからず.. 抱き枕使っても結局痛いし.. ほんとになんで右側だけなのか疑問です(笑) 動いてもいい痛みなのか、動いたらもっとひどくなる痛みなのかも分からないの辛いです😢😢 もう早く産んで身軽になりたい、、😢(笑) 6月8日 ままり 横になっても痛いですよね😭😭 私はストレッチしたら余計酷くなったのでおすすめしないです(笑) 痛み止めも効果なしでした😂 早く産みたいですよね、 今日は頑張って1時間ほど雑巾がけしてみましたが全く陣痛くる気配なしです(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
コメントありがとうございます♩
横になってもどうしたらこの痛みが和らぐのかわからず..
抱き枕使っても結局痛いし..
ほんとになんで右側だけなのか疑問です(笑)
動いてもいい痛みなのか、動いたらもっとひどくなる痛みなのかも分からないの辛いです😢😢
もう早く産んで身軽になりたい、、😢(笑)
ままり
横になっても痛いですよね😭😭
私はストレッチしたら余計酷くなったのでおすすめしないです(笑)
痛み止めも効果なしでした😂
早く産みたいですよね、
今日は頑張って1時間ほど雑巾がけしてみましたが全く陣痛くる気配なしです(笑)