コメント
ままり
私も右だけ痛いです笑
股関節なのか恥骨なのか腰痛なのか、どこが痛いのかイマイチわかりませんがとにかく右側が痛いです(笑)
歩くのもヨタヨタ、
寝返りも苦痛です😂
ままり
私も右だけ痛いです笑
股関節なのか恥骨なのか腰痛なのか、どこが痛いのかイマイチわかりませんがとにかく右側が痛いです(笑)
歩くのもヨタヨタ、
寝返りも苦痛です😂
「臨月」に関する質問
初産の方はいつ頃から妊婦さんだと 周りに気付いてもらえるようになりましたか🫣? 自分的には結構早くからお腹出てきたかも! と思っていたのですが、 元々そんなに痩せ型ではない+胸が大きいのと 普段からゆったりめの…
ついに臨月に入った初マタです! 臨月期に気をつけた方がいいことや、やっておいてよかったことなどがあればぜひ教えてください😊 ちなみに里帰りなしワンオペ育児の予定なので、その点でも何かあればぜひ✨ (里帰りな…
双子妊娠中あと数日で7ヶ月になります。 すでに単胎の臨月サイズのお腹なんですが、汚い話排便後のお尻が満足に拭けてる気がしません。 お腹が邪魔で体も捻れないし、前から行こうにもお腹がつっかえてお尻まで手が届きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤍
コメントありがとうございます♩
横になってもどうしたらこの痛みが和らぐのかわからず..
抱き枕使っても結局痛いし..
ほんとになんで右側だけなのか疑問です(笑)
動いてもいい痛みなのか、動いたらもっとひどくなる痛みなのかも分からないの辛いです😢😢
もう早く産んで身軽になりたい、、😢(笑)
ままり
横になっても痛いですよね😭😭
私はストレッチしたら余計酷くなったのでおすすめしないです(笑)
痛み止めも効果なしでした😂
早く産みたいですよね、
今日は頑張って1時間ほど雑巾がけしてみましたが全く陣痛くる気配なしです(笑)