コメント
ままり
私も右だけ痛いです笑
股関節なのか恥骨なのか腰痛なのか、どこが痛いのかイマイチわかりませんがとにかく右側が痛いです(笑)
歩くのもヨタヨタ、
寝返りも苦痛です😂
ままり
私も右だけ痛いです笑
股関節なのか恥骨なのか腰痛なのか、どこが痛いのかイマイチわかりませんがとにかく右側が痛いです(笑)
歩くのもヨタヨタ、
寝返りも苦痛です😂
「臨月」に関する質問
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🤍
コメントありがとうございます♩
横になってもどうしたらこの痛みが和らぐのかわからず..
抱き枕使っても結局痛いし..
ほんとになんで右側だけなのか疑問です(笑)
動いてもいい痛みなのか、動いたらもっとひどくなる痛みなのかも分からないの辛いです😢😢
もう早く産んで身軽になりたい、、😢(笑)
ままり
横になっても痛いですよね😭😭
私はストレッチしたら余計酷くなったのでおすすめしないです(笑)
痛み止めも効果なしでした😂
早く産みたいですよね、
今日は頑張って1時間ほど雑巾がけしてみましたが全く陣痛くる気配なしです(笑)