コメント
メメ
公式のサイズチャートで身長体重入れるとおすすめのサイズ出てくるので、それを参考にすると良いと思います☺️
新生児でも使えますが中々慣れないと安定しないので、家ではあんまり使わないかも…赤ちゃん軽いですしね。
み
Lで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
新生児〜数ヶ月までが1番使いました!
-
るなたな
コメントありがとうございます。
Lでも大丈夫そうなんですね。- 6月8日
RRmama
同じような体型ですが胸があると窮屈そうでコニー売りました。SサイズはきつくてLサイズはぶかぶかでした💦
痩せ型の人はするんと下ろせると思いますが、下ろすのにも一苦労で結局下ろす際に起きてしまう感じでしたね😱
新生児から使えますよ!
155cmの75キロです
-
るなたな
太ってるのですが、胸が貧乳なんです😭
赤ちゃんを床に下ろす際に大変なんですね。
もう少し考えてみます。- 6月8日
-
RRmama
結局エルゴオムニ360クールエアを新生児から使ってましたが楽でしたよ😊
- 6月8日
-
るなたな
ベビー用品店でエルゴつけて赤ちゃんの人形をだっこしてみましたが、私にはダメでした。
1つ夫でも使える大きいのは持ってるのですが、コニーだと簡単につけれていいのかな?と悩んでました。- 6月8日
るなたな
公式で入力するのあるんですね。
見てみます。
メメ
たぶん二つサイズが出てくるので、小さい方で良いと思いますよ☺️
普段M-Lの服着てて、Mにしましたがそれでも少し大きく感じたのでいつもの服よりワンサイズ下で全然良いと思います。
るなたな
調べてみたら、XLとその上が出てきたのでXLでよさそうですね
メメ
私が妊娠最後の方で70キロちょいの161センチだったんですけど、その時にMつけれたので Lでも良いんじゃないかなと思いますよ😃
るなたな
もう少し悩んでみます。
色々と教えてくださり、ありがとうございます