コメント

ぽん
ママの味付けと違いますもんね🙂🙂
アルアルですよ

はじめてのママリ🔰
場所見知りや緊張もあるのではないですか?
-
も
一応5月からプレで通ってるので場所見知りとかはもう多分大丈夫だとは思うのですがなんか嫌だったんですかね😂
- 6月8日
ぽん
ママの味付けと違いますもんね🙂🙂
アルアルですよ
はじめてのママリ🔰
場所見知りや緊張もあるのではないですか?
も
一応5月からプレで通ってるので場所見知りとかはもう多分大丈夫だとは思うのですがなんか嫌だったんですかね😂
「幼稚園」に関する質問
朝起きておしっこする前に 何回か測り37.0−37.6。 平熱は36.5ー36.8の子なのですが 幼稚園に登園させるか迷っています。 鼻の奥ぐじゅぐじゅと 時おり咳込む感じはありますが 本人は元気な様子ではあります。 皆さんなら…
今日から娘は初めての幼稚園。慣らし保育で2時間ほどで帰宅です。 しかし昨日、腹痛を訴えました。 病院に行ったところ問題はないとのこと。 皆さんなら、今日娘が元気そうなら幼稚園行かせますか?
幼稚園お弁当食べる前早退か食べてから早退って先生に迷惑かけますか?💦 最後までいないなら休ませた方がいいでしょうか? お弁当の前と後なら前に早退させた方が先生的には楽でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
そうなんですね💦
なるべく食べれるようにはしたいです😂🙌