子育て・グッズ 習い事で幼稚園が同じママさんがいて、子供同士が仲良くて私は挨拶で終… 習い事で幼稚園が同じママさんがいて、子供同士が仲良くて私は挨拶で終わりにしたいのに子供同士が仲良くするので一緒に帰らないといけなくなります💦 相手のママさんももちろん気を遣ってくださってるのが分かるので、どうやって挨拶程度で子供を引き離せるか悩んでます。 最終更新:50分前 お気に入り 習い事 幼稚園 ぼー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘘でも何か買い物や用事作って、今日は⚪︎⚪︎があるから行こうか! バイバイしよっかー!じゃあね△△ちゃーん!👋 って感じで別ルートいくのはどうですかね? 1時間前 ぼー 来週それやってみます!下手すると相手のお子さんがうちの子を待ってくれてしまう可能性がでてそれは受け入れるしかないですよね💦 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
来週それやってみます!下手すると相手のお子さんがうちの子を待ってくれてしまう可能性がでてそれは受け入れるしかないですよね💦