雑談・つぶやき 来月の1歳半健診までに単語5つも言えるようになるんだろうか😇頑張ってく… 来月の1歳半健診までに単語5つも言えるようになるんだろうか😇 頑張ってくれよ〜〜〜🤣🤣🤣 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 健診 1歳半 単語 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じ気持ちですー!😂 単語5つもでないし、 これなぁに?って聞いてもシカトだし😇 ビクビクしてます🤣 6月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! なんか焦りますよね🤣🤣 唯一話す単語にチンチンがあって、これはちょっと言えないしなーと困ってます😂😂😂 6月8日 退会ユーザー チンチン、、、!! センスありますね🤣🤣🤣 6月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 息子が教えるんですよね🤣🤣🤣 チンチン大好きなので🤦♀️← 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
なんか焦りますよね🤣🤣
唯一話す単語にチンチンがあって、これはちょっと言えないしなーと困ってます😂😂😂
退会ユーザー
チンチン、、、!!
センスありますね🤣🤣🤣
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
息子が教えるんですよね🤣🤣🤣
チンチン大好きなので🤦♀️←