妊活 私は先日多能性卵胞症候群ぎみと診断されました。確かに排卵は遅いです… こんにちは! 私は先日多能性卵胞症候群ぎみと診断されました。 確かに排卵は遅いですが薬を飲むとd13程で排卵してくれます。 質問は多能性卵胞症候群でも排卵したあとは受精率や着床率は一般と変わらないのでしょうか?? また男性ホルモンが少し多いと言われたのですがお薬以外で気にかけてやっていることがあれば是非教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 受精 着床 排卵 卵胞 男 あり(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント あき 私の通っていた婦人科の先生はお薬で育てた卵は、自然に育った卵より妊娠しにくいと言っていました。ただそれ以上に年齢の方が関係する、とのことでした。 6月8日 あり 回答ありがとうございました😊 参考にさせてもらいます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
回答ありがとうございました😊
参考にさせてもらいます!!