子育て・グッズ 2歳の娘のお腹がぽっこりして心配です。同じ状況のお子さんがいたら写真を見せてください。 2歳になったばかりの娘のお腹がぽっこりしてます。 ふと大丈夫かなぁと心配になりました💦 病気ではないかと、、 2歳でお腹ぽっこりのお子さんいますか?写真があったら見せていただけたらありがたいです😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 2歳 夫 写真 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント さゆ 分かりにくいですが、私の娘もぽっこりしてますよ😂 6月8日 さゆ 前からだとこんな感じです🙋♀️ 6月8日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭写真もありがとうございます😭 娘がまさに同じお腹です☺️✨安心しました😭😭 6月8日 さゆ 特に検診で指摘された事はありませんよ✨ 小さい時からで、着る服によったらこんな風に目立ちますし、食べすぎな日は、よりポッコリします😂 6月8日 ゆき(o^^o) うちもむちむちなので、ぽっこり。 90センチないのに、、90はぱつぱつ、95や100を着ています。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
前からだとこんな感じです🙋♀️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭写真もありがとうございます😭
娘がまさに同じお腹です☺️✨安心しました😭😭
さゆ
特に検診で指摘された事はありませんよ✨
小さい時からで、着る服によったらこんな風に目立ちますし、食べすぎな日は、よりポッコリします😂