コメント

らら
28日周期の時もあるんですね!!
そうなるとD11位からの検査がおすすめですが…😭初めてなので逃しちゃったら不安にもなるし嫌ですもんね😭
もし検査薬に余裕があるなら初めてなので早めに始めるのをおすすめします👏🏼

らら
そうなんですね!(笑)届いたら早速やってみたらいいかもですね💕
画像ありがとうございます!
バラつきがあっても、排卵前の兆候とかありますか?!
私は排卵前になると、おしりから子宮を押されるような感覚があるので、いつもそれを目安に検査薬しています!(笑)
ベビまちさんも様子見ながらやってみてはいかがでしょうか(^o^)
いち早く元気な赤ちゃんができますように💕お祈りしています(*^_^*)
-
♡
妊活始めたばかりで、排卵というものをあまり気にして無かったので兆候が全く分からないんです😭😭
ただビローンとしたオリモノが突然出る時があるので、そこら辺はあやしい!と思ってます。
50本購入し、気合十分なので(笑)
届き次第毎日やりたいと思います!!
本当詳しくありがとうございます(´;ω;`)💗- 9月10日
-
らら
ビローンはまさか、のびおりですね!!
それですそれ!(笑)
のびおりが出てから数日後に排卵するので、そののびおりを確認したら、なくなるまでタイミング取ってみてください♡
お互い頑張りましょー♡- 9月10日
-
♡
まさかの!!😳😳😳笑
分かりました!ありがとうございます😍
早く排卵日こないかなーと楽しみです😏✨笑- 9月10日
-
らら
頑張ってくださいねー!!お互いに元気な赤ちゃんが来てくれますように❤️❤️
- 9月10日
らら
ちなみに私も周期が28〜32日くらいで、もう検査薬を初めて結構経つのでD16.17位から陽性になるって自分でわかって分かってきましたが、今月はなんとなーくD14で検査したら陽性でした!!(笑)
そんなこともあるので是非参考まで😚
♡
こんな感じでかなーりバラバラなんです( ; ; )
13日から使います!
って思ったら、速達にするのを忘れていて届くのが18日頃になりそうです......😰
せっかくコメントして頂いたのに申し訳ないです😔
でもとっても参考になりました!
生理周期が整ってる方でも排卵日ばらつきがあるんですね🤔
あたしやばそう....(笑)
コメントありがとうございます💓
お互い授かれますように...