子育て・グッズ 今日の朝、息子のうんちがかつお節のような臭いでした😢いつもとは違う匂… 今日の朝、息子のうんちがかつお節のような臭いでした😢 いつもとは違う匂いだったので、心配です。 下痢ではなく通常の硬さです。 匂いはそこまで気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちょんちゃん 昨日の食べたものを思い出してみてください☺️! いつもと違う食べ物だったり、うんちの間隔が長かったりしませんでしたか?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 保育園に行っているので、もしかしたらお昼にいつもと違うものを食べたかもしれません!🥺 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園に行っているので、もしかしたらお昼にいつもと違うものを食べたかもしれません!🥺
ありがとうございます!