🌈ママ 👨👩👧👦
最初は嫌がってましたが好きな動画やアニメを見てもいいって約束して上手ねすごいね!
褒めまくりながらさせてたら上手にしてました✨

ママリ
最初はめちゃ嫌がってギャーギャー暴れてました😭
そのため吸入の時だけは動画を見せていたら、いつの間にかすんなひやらせてくれるようになりました☺️

na*
嫌がりますー😭
病院では動画で気を散らし
家では後ろから抱っこしてYouTube見せながら吸入してます…
🌈ママ 👨👩👧👦
最初は嫌がってましたが好きな動画やアニメを見てもいいって約束して上手ねすごいね!
褒めまくりながらさせてたら上手にしてました✨
ママリ
最初はめちゃ嫌がってギャーギャー暴れてました😭
そのため吸入の時だけは動画を見せていたら、いつの間にかすんなひやらせてくれるようになりました☺️
na*
嫌がりますー😭
病院では動画で気を散らし
家では後ろから抱っこしてYouTube見せながら吸入してます…
「男」に関する質問
男女の友情についての価値観がもう分かりません... 私は男友達がいないので 男女の友情はなし派です。 夫は女友達が多いのであり派です。 これはもう付き合っている頃から 揉めたり喧嘩もありました。 旦那は何もない…
自分の人生って何なんだろうって思います。 子育てが向いて無さすぎて辛いです。 旦那は夜は帰りが遅く土日祝日は仕事です。 長男は反抗期なのか扱いが分からず、下の子はまだまだ赤ちゃんのようです。 毎日のワンオペ…
明日も雨なので3歳児の男と一緒に初めてお菓子作りに挑戦しようと思ってるのですが、なにがいいですかね?😂 クッキーの生地で型抜きとかコロコロしてボーロ作ったりとか楽しいかな?と思うのですがどうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント