コメント
はじめてのママリ🔰
支払いする名義が旦那さんなら離婚するんだし実家頼って出て行くと思います
ダッフィー
支払いがご主人名義なら、今届いてる督促状とかを義実家に送りつけて、あとは知らんぷりして実家帰ります♡◡̈⃝⋆*
-
nao
ご回答ありがとうございます🙇♀️実家など頼る場所が無く、この支払いをしないと生活出来ない!という場合どうされますか??
- 6月8日
-
ダッフィー
支払い名義が自分って事ですかね?
- 6月8日
-
nao
名義は夫です!
- 6月8日
-
ダッフィー
それなら、ご主人が困るだけなので、自分で家を出て新しい生活始めますね😊
- 6月8日
n
離婚するのであればnaoliさんも家を出てご実家に帰られるのはどうですか?
旦那様の名義で催促来てる分にはブラックになるのは旦那様ですし、もし報告するのであれば義理両親ですかね。
わざわざ実両親に話してお金出してもらうのは個人的に嫌です。自分の名義なら実両親に言いますが💦
-
nao
督促状もブラックになるのですね、、!初耳でした!!
実家はすぐに頼れる状況では無いんです〜、、考えます。
実両親は関係無いしなぁ、、と思いながら😅
ありがとうございます😊- 6月8日
あーちん
支払い名義は誰ですかね?
旦那さんの名前なら困るのは旦那なので
そのまま放置して、実家に帰ります🤣
-
nao
名義は夫です!督促状もブラックになってしまうんですね、、となると後々困るのは夫ですね😓
ありがとうございます😊- 6月8日
まろん
実両親に相談しますね。
家賃が払えないのならそこには住んでいけないでしょうし、家を出ます。
そもそも、離婚予定ということは遅かれ早かれ家を出る予定だったということですよね…?
督促状が来ようが、旦那さんの名義に傷がつくだけですし…。
義両親に相談してどうするんだろう…と思いました。
お金を払っていただくってことですか…?
-
nao
実両親に相談されますか、、、!督促状が来てるので仰る通り夫の名義に傷がつきますね、、
夫が音信不通なので、一旦義両親に状況を共有して義両親からも連絡してもらうように相談しようかな〜と考えていました😓- 6月8日
-
まろん
離婚予定ということなのでお仕事とか決まってるのかと思ってましたが、そうではないんですかね…?
- 6月8日
-
nao
違います〜^_^
- 6月8日
nao
ご回答ありがとうございます🙇♀️
実家など頼る場所が無い場合、どうされますか??
はじめてのママリ🔰
普通に家を借りますよ
離婚するなら遅かれ早かれですよね?
nao
専業主婦なので家を借りれないんですよ〜^_^遅かれ早かれですね〜!ありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
とりあえずまず仕事探さないとですね!
頑張ってください