子育て・グッズ 2歳さの兄弟育ててるんですけど、3ヶ月赤ちゃん寝せたーとおもったら、… 2歳さの兄弟育ててるんですけど、 3ヶ月赤ちゃん寝せたーとおもったら、 上の子がかまいに行って、それで起きて せっかく寝せたのにーってイライラして怒ってしまいます😭 本人は悪気はないんだと思うんですけど、 ごめんねってなっちゃいます 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 上の子 兄弟 やさ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント riri 私はそれが嫌でストレスだったので下の子はひたすら抱っこ紐で寝かせてました💦 どんな状況でも寝る子ではなかったです😭 うるさくすれば普通に起きる😭😭 6月8日 やさ やっぱそーですよね😭 ずっと抱っこも疲れますよね😱 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
やっぱそーですよね😭
ずっと抱っこも疲れますよね😱