子供が熱があるのに元気すぎて暴れて困っています。保育園に行けず、ストレスがたまります。下の階の住人からクレームもあります。
子供が熱が38度以上あるのに元気すぎる
胃腸炎と風邪で、咳がひどいと吐き戻しがあり熱もあるのに家で暴れてます
皆さんのお子様は熱があるとき、どう過ごされてますか?
アンパンマン見せても外に行きたいようで靴はいて、玄関に座り込んでます😢
保育園には行けないし、ゆっくり寝て早く熱を下げてもらいたいです
外出もできないのでストレスたまります
下の階の住人からは子供の足音でクレーム受けてるので余計に途方にくれてます
現在、下の階の住人は何週間も仕事に行ってないのでほとんど家にいます。
- おいもちん(5歳4ヶ月)
コメント
h1r065
寝もしないならベビーカー、抱っこ紐持参で少しだけお散歩いきます。人すくなめのところで。
どちらにしても暴れてるなら少し歩かせたりして満足させた方がすんなり大人しくなるかもです。38.5度以上なら座薬いれときます。
さくら
38度台なら娘も元気なので家でいつも通り暴れてます😂
動画見せたりもしますが飽きるとまた遊び出すので😂
公園とか他の子と会う場所は避けて、人気のないところをお散歩くらいなら気分転換にいいんじゃないかと思います😀ずっと家だと親も子供も大変ですよね😂
-
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)子供って熱あっても元気ですよね。
やっぱり暴れますよね(笑)
人気ないとこで散歩いってきます!☺️
少しでも気が紛れたらいいですね✨- 6月8日
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)
眠りはしないですね❗
お散歩いいですね💓
座薬は元気なら入れなくていいと医師に言われましたが、座薬入れると大人しくなるんですね✨
h1r065
大人しくというか38.5°ありで外にも出るので少し熱下げてのがいいのかなと思いましたよ。