洗濯物の中に紙なのかティッシュなのか、、入っていたようで洗濯物全て…
洗濯物の中に紙なのかティッシュなのか、、入っていたようで洗濯物全てが大変なことになってしまいました😂どう処理するのが1番早いでしょうか…
びっしりくっついてます😭笑
- ゆうり(6歳, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
一回干して、乾いたらバサバサして、コロコロして、もっかい洗濯ですかね😭😭

退会ユーザー
もう遅いかもですが、柔軟剤だけでもう一回洗うと良かったと思います!
洗濯物の中に紙なのかティッシュなのか、、入っていたようで洗濯物全てが大変なことになってしまいました😂どう処理するのが1番早いでしょうか…
びっしりくっついてます😭笑
退会ユーザー
一回干して、乾いたらバサバサして、コロコロして、もっかい洗濯ですかね😭😭
退会ユーザー
もう遅いかもですが、柔軟剤だけでもう一回洗うと良かったと思います!
「洗濯」に関する質問
保育園の持ち物について。 7月からプールがはじまり、 持ち物で体拭きタオルが必須になりました。 毎日プールがあるわけではなく、 ない日も汗をふくタオルとして使うそうです。 しかし、それも毎日ではなく使う日と使わ…
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
目を離したすきに 下の子が洗面所で洗濯洗剤を出していました! その時の状態は外側のラベルシールは剥がれていましたが蓋はしっかりしてありました。 蓋に洗剤のベタつき等はなく床にも洗剤は垂れていませんでした。 誤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント