コメント
ママリ
完全に落ちるか分かりませんが...
①30~40度のぬるま湯につけてふやかす
②その後中性洗剤(食器用洗剤など)の原液をつけて指か歯ブラシでなでたりトントンと叩いたりする(※こすらない)
③洗い流すときは服の裏側から
で今よりは目立たなくなると思います🤔
ママリ
完全に落ちるか分かりませんが...
①30~40度のぬるま湯につけてふやかす
②その後中性洗剤(食器用洗剤など)の原液をつけて指か歯ブラシでなでたりトントンと叩いたりする(※こすらない)
③洗い流すときは服の裏側から
で今よりは目立たなくなると思います🤔
「おもちゃ」に関する質問
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
もうすぐ4歳の息子が誕生日にアンパンマンのおもちゃが欲しいと言ってるんですが、4歳からでも遊べるアンパンマンのおもちゃでおすすめ何がありますか?🤔 ブロックやおしゃべり図鑑はあります🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
ありがとうございます🥺!!🙏
その方法でやってみます🥺!!!