妊活 このグラフですと、排卵日はいつ頃でしょうか?妊活中ですが、基礎体温し… このグラフですと、排卵日はいつ頃でしょうか? 妊活中ですが、基礎体温しか測っておらず、いつ排卵したのかがよくわかっていません。 今高温期ですが、ソワソワしています💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 29日からは高温期かなと思うので、 26〜28日の間の排卵かな?と思います。 排卵は必ずしも最低体温の日に起こるわけではないので、 基礎体温のみだと大体この辺、くらいまでしか絞れません💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! タイミング的には良かったのかなと思って少し安心しました☺︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
タイミング的には良かったのかなと思って少し安心しました☺︎