妊娠・出産 夫婦生活を5月9日前後にしました!検査薬はもうでますか?5月30日に少量の… 夫婦生活を5月9日前後にしました! 検査薬はもうでますか? 5月30日に少量の出血がありそれが数日つづきました。2週間前あたりから自分の体温が高いです。そして現在胃が気持ち悪いのですが普段甘いものをあまり食べないのに結構食べてしまいます。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 夫婦生活 妊娠 検査薬 食べない 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3w経っているので出ると思いますよ。 生理前でも食べ物の好みとかは変わりやすいですし、体温も上がるのでそれだけではなんとも言えません。 ただ性行為をしているなら妊娠の可能性は0ではありません 6月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント