雑談・つぶやき 幼稚園行く前に家でギャン泣き〜着替えるゆーてるのに寝転ぶ〜下は靴下… 幼稚園行く前に家でギャン泣き〜 着替えるゆーてるのに寝転ぶ〜 下は靴下履かない、服着替えないでギャン泣き 疲れた。もう疲れた。笑 そんな朝からもうくたくたなのに、 今から掃除機、洗濯して朝一で買い物いって 生協くるからそれまでには戻らないとだし 最近ほんと息子が手掛かる。 娘のときは全然穏やかでおれたのに 息子はほんとに色々とやばい笑 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 着替え 幼稚園 息子 服 洗濯 掃除機 買い物 靴下 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント