妊活 生理予定日前に少量の出血があり、不育症で9ヶ月妊娠できず悩んでいます。ストレスや夫の検査について相談したいです。 あー生理来そうだ。明日が一応生理予定日… 今朝、うっすら血が… 次回はお休みします😔3月生まれを避けるために。 最近全然妊娠しない。 去年は2回妊娠出来たけど流産した。 不育症だとわかってます。 最後の妊娠から9ヶ月妊娠できてない😭 不妊クリニックでは異常なかったしな。ストレスかな。 旦那の検査した方がいいのかな。ストレス過多らしいから😱 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 流産 生理予定日 妊娠 不妊 3月生まれ ちーちゃんママ☺︎(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊活中で今月こそは!なんて思ってたとこなのですが、素朴な疑問なのですがなんで3月生まれ避けるのですか?😳 答えたくなければスルーしてください😂💦 6月8日 ちーちゃんママ☺︎ 3月生まれは将来、免許証を取るときに働きながら免許を取りに行かないといけなくなるのは可哀想だと思いまして…💦理由はそれだけですが… 現に私の父が3月生まれで大変だったと聞いてたし、みんなと教習所いけないのは悲しいかなと。 私も主人も高卒から働いており、大学は将来の子供にもやりたい事がない限りは行かせない方針なので😅 不愉快に思われたらごめんなさい。 私としては、3月でもその子が選んで産まれてくるんだからいいんじゃない?とは思いますが、主人が反対するので… 6月8日 退会ユーザー 全然不愉快だなんて思いませんよ! 3月生まれの免許のこと、そういうこともあるんですね☺️全く頭になかったので勉強になりました🥺✨ 教えてくださってありがとうございます😊! 妊活じたい疲れるしほんと、ストレスですよね😔🥲お互い妊活頑張りましょうー🥺✨ 6月8日 ちーちゃんママ☺︎ いえいえ✨ 妊活疲れがすごいです… 毎月一喜一憂して疲れました😭 来月はゆっくり過ごしたいと思います♪ 焦らず頑張りましょうね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
3月生まれは将来、免許証を取るときに働きながら免許を取りに行かないといけなくなるのは可哀想だと思いまして…💦理由はそれだけですが…
現に私の父が3月生まれで大変だったと聞いてたし、みんなと教習所いけないのは悲しいかなと。
私も主人も高卒から働いており、大学は将来の子供にもやりたい事がない限りは行かせない方針なので😅
不愉快に思われたらごめんなさい。
私としては、3月でもその子が選んで産まれてくるんだからいいんじゃない?とは思いますが、主人が反対するので…
退会ユーザー
全然不愉快だなんて思いませんよ!
3月生まれの免許のこと、そういうこともあるんですね☺️全く頭になかったので勉強になりました🥺✨
教えてくださってありがとうございます😊!
妊活じたい疲れるしほんと、ストレスですよね😔🥲お互い妊活頑張りましょうー🥺✨
ちーちゃんママ☺︎
いえいえ✨
妊活疲れがすごいです…
毎月一喜一憂して疲れました😭
来月はゆっくり過ごしたいと思います♪
焦らず頑張りましょうね☺️