コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは、夜の10時〜3時までなにしてもずっと泣いてるときもありましたし、2時、1時間半おきに起きるとか普通でした🙄
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは、夜の10時〜3時までなにしてもずっと泣いてるときもありましたし、2時、1時間半おきに起きるとか普通でした🙄
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
何をしても泣いてるときもあるのですね😭結構頻繁に起きてたりですね
はじめてのママリ🔰
5時間泣き続けるが3日間だけ続いたのですけど、その時は映画を見るのが好きなので部屋を暗くして音も小さくして映画見ながらひたすら揺れてました🤣🤣
そのときは完母だったので、起きたらとりあえず吸わせて、いらないって感じならあらゆることをして、それでも泣かないならとりあえず揺れてました😂
えみり
5時間泣くのは大変ですよね。3日は色々大変だったのですね。偉い!