コメント

りりか
自転車という候補はないですか?
りりか
自転車という候補はないですか?
「カバー」に関する質問
カバー力があってなおかつよれない崩れない 化粧下地、ファンデーション、パウダーって何がオススメですか? いろいろ試しているのですが夕方には完全によれてなんならファンデーション落ちてる、粉吹いてるレベルで😓
のびのび園に通わせてるワーママさん 1歳クラスから入園し、今年少です。 子どもの発想を大事にしており、運動会や発表会も係や種目など自由な発想で子どもたちが決めるような園です。 日々の活動も全員で同じものではな…
自転車に1歳〜2歳くらいの子を乗せているママに質問です🙋🏻♀️ もうすぐ自宅保育の1歳10ヶ月になる子がいます。 自転車を検討しているのですが、おすすめの電動自転車ありますか🚲? 駅の近くに住んでいて使うのは徒歩20…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちょす
アパート暮らしのため電動自転車購入してませんでした。
あればいいのですがね😭
りりか
うちは電動自転車でなく普通のママチャリなのですが置き場がないって感じなんですかね💦
で、あれば我が家も購入前はベビーカーでした💦
雨カバーは慣れれば使いやすいですが
カバーをつけた状態にお子さんも慣れる必要があります💦
突然ついた変なカバーを雨の中取ろうと上に引っ張り上げられてビチャビチャになった経験ありです😂