コメント

りりか
自転車という候補はないですか?
りりか
自転車という候補はないですか?
「カバー」に関する質問
鍵盤ハーモニカを学校で使うため 持っていかなきゃいけないんですが、 みなさんケースのカバー(バッグ?布製のものです)に入れて持たせていますか? それとも剥き出し(ケースのみ)ですか? どちらの方が多いんだろ…
西野カナさんって、英語の曲や英語歌詞本当にオリジナル感ある素敵な歌声ですね?! 曲に英語歌詞沢山入っていて、sweet sweetとか海外の歌の上手い少年少女の歌声みたいだし、love and smile、your the one happy birt…
ハイドロキノンクリーム使用したことある方に質問です! 昨日初めて、気になるシミの部分に点塗りしたのですが、昨日よりシミが目立つような気がします。 これは色素沈着してしまったのでしょうか?それとも薄くなる過程…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちょす
アパート暮らしのため電動自転車購入してませんでした。
あればいいのですがね😭
りりか
うちは電動自転車でなく普通のママチャリなのですが置き場がないって感じなんですかね💦
で、あれば我が家も購入前はベビーカーでした💦
雨カバーは慣れれば使いやすいですが
カバーをつけた状態にお子さんも慣れる必要があります💦
突然ついた変なカバーを雨の中取ろうと上に引っ張り上げられてビチャビチャになった経験ありです😂