サプリ・健康 生理終わってから謎の体調不良です💭頭痛、肩こり、身体がだるくやる気が… 生理終わってから 謎の体調不良です💭 頭痛、肩こり、身体がだるく やる気が起きません(@_@) ただの疲れなのか ホルモンバランスなのか...。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 3 生理 体調不良 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理後は体調不良なります😭 6月8日 はに コメントありがとうございました𖧷生理後になんでこんなに体調不良なるんですかね💦 月の半分は体調悪いような気がします(@_@)笑 6月8日 退会ユーザー 一緒です😩月の半分体調不良のような気がします 6月8日 はに 体調不良のなか子育てが1番しんどいですよね(*_*) なんとか今日も1日乗り切りましょう! 6月8日 退会ユーザー 1日乗り切りましょう😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございました𖧷生理後になんでこんなに体調不良なるんですかね💦
月の半分は体調悪いような気がします(@_@)笑
退会ユーザー
一緒です😩月の半分体調不良のような気がします
はに
体調不良のなか子育てが1番しんどいですよね(*_*)
なんとか今日も1日乗り切りましょう!
退会ユーザー
1日乗り切りましょう😭