妊娠・出産 内診後、下腹が痛み、歩く・寝返りが辛い。胎動はあるが、陣痛に繋がる可能性はあるでしょうか。初めての経験で不安です。 今日午前中検診で子宮口確認の為内診しました。 内診グリグリではないです!!! 帰宅後少し歩き、夕方くらいからずっと下腹がシクシク痛いです…歩くと痛い…寝返りも痛い… 張りはたまにあるくらいなんですが、、胎動はあります👶 これってまた歩いたりスクワットしたりしたら陣痛に繋がるやつですか?🥺 初めて内診でずっとお腹痛くなってよく分かりません🥲 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 内診グリグリ 検診 寝返り スクワット おにぎり(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちむ 先週の土曜、私も一緒の状態でしたが今のところなにもありません💦 早く産まれてきてほしいです🥸 6月8日 おにぎり やっぱりお腹の痛さは内診の影響っぽいですね🥲 分かります🥺早く産み終わりたい…🥺 6月8日 ちむ 私もすごく期待してたんですけどフェイクでした。笑 切実に早く産まれてきて欲しい☹️もう妊婦生活、十分です。笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
やっぱりお腹の痛さは内診の影響っぽいですね🥲
分かります🥺早く産み終わりたい…🥺
ちむ
私もすごく期待してたんですけどフェイクでした。笑
切実に早く産まれてきて欲しい☹️もう妊婦生活、十分です。笑