はじめてのママリ
認可外保育園ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
NPO法人(社会貢献活動を目的としていて、営利目的でない団体)が運営する、認可外保育園という事かと🤔
デメリットとしては、一般的に認可より認可外の方が保育料が高い、認可になるための何かしらの基準を満たしていない可能性がある、でしょうか🤔
はじめてのママリ
認可外保育園ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
NPO法人(社会貢献活動を目的としていて、営利目的でない団体)が運営する、認可外保育園という事かと🤔
デメリットとしては、一般的に認可より認可外の方が保育料が高い、認可になるための何かしらの基準を満たしていない可能性がある、でしょうか🤔
「保育園」に関する質問
2〜3歳で療育通ってる方、どのくらいいらっしゃいますか? 今日、保育園の先生から発達検査と療育を勧められました。 私の周りには1人も療育に行ってる子がおらず、異世界のことでとても動揺しています。
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント