コメント

はじめてのママリ🔰
怒らないです😅
我が家はけっこうあるので😂
ただ出かけるなら夕飯なしにしろって思います。

退会ユーザー
出かける理由にもよります🧐
うちの旦那はバスケによく行くので息抜きとして週1.2で夜行ってますがOKしてます◎
ですが私も一歳すぎたらムカついて行くの反対するかもしれません。笑
-
退会ユーザー
子供の遊び相手になってほしいので笑
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
怒らないです😅
我が家はけっこうあるので😂
ただ出かけるなら夕飯なしにしろって思います。
退会ユーザー
出かける理由にもよります🧐
うちの旦那はバスケによく行くので息抜きとして週1.2で夜行ってますがOKしてます◎
ですが私も一歳すぎたらムカついて行くの反対するかもしれません。笑
退会ユーザー
子供の遊び相手になってほしいので笑
「旦那」に関する質問
12月入園目指してて、保育園見学5月からだと早すぎますか? 予約しようか迷ってます 気になる保育園は5個ほどあり、旦那が働いているため休みを取らないといけないので早めに周り始めたいなぁと思っています(旦那は一緒…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
みなさんの夫婦円満の秘訣教えてください🙏 仲が悪いとかはないですが、子どもが産まれてからどうしても子どものことばっかり考えてしまって、旦那は二の次もしくはほったらかし(笑)ダメだなー、あの頃の気持ちに戻らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
R♡mama
心が広いですね!
うちも出かけるなら夕飯なしにしろと言っても聞く耳持たずなのでイライラします😡