子育て・グッズ 明日から慣らし保育!初登園日はタイミング良く旦那も休みだから一緒に送… 明日から慣らし保育!!!! 初登園日はタイミング良く旦那も休みだから一緒に送りに行ってそのあとは2人で朝からラーメン食べに行って直売所行ってお迎え行く予定🫶 久しぶりの旦那とふたりのデート嬉しい! けど! 10ヶ月間片時も離れた事なかったから息子と離れるのがめちゃくちゃ寂しい!!!!!😂 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 息子 ラーメン 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく明日から慣らし保育です! また同じく旦那御膳仕事休みだったので一緒に送っていきます笑! 56分前 はじめてのママリ🔰 一緒ですねー!!!ドキドキですよね🥹 2人だと心強いですよね😂 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー!!!ドキドキですよね🥹
2人だと心強いですよね😂