妊活 妊活7ヶ月、高温期が不安。体温で排卵確認できず。同じ経験の方いますか?明日婦人科に行く予定です。 排卵してるのでしょうか、、、 明日婦人科行こうとはおもってますが 体温見る限り不安しかありません、、、 なかなか高温期にならず、、、 まだ妊活初めてから7ヶ月ぐらいしか 経ってませんが 早く欲しいので言ってみようかと おもいます、、、 同じような体温だった方 いますか??? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵 高温期 妊活 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 私も今回こんな感じで先生も体温がわかりにくいね〜と言う感じでした。私は10ヶ月目の時に下腹部の痛みが強くなったので婦人科を受診するついでに妊活してると言ったら指導してくれました。😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!! 私もこの所下腹部の痛みがあるので 見てもらうついでに明日言おうかな おもってます😭 早く体質改善されてほしい、、、 6月7日 nakigank^^ 元々行く気がなくて1年妊活して授からなかったら諦めるつもりでしたが、まさかの排卵日に排卵してなかったのでそりゃできないわなとびっくりしました。痛みがなかったらできずに諦める所だったのでタイミングってすごいなと思いました。😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 そんな事もあるんですね!!! なかなかタイミング ほんと難しいです、、、 6月8日 nakigank^^ あっタイミングというのは病院に行ったタイミングです。😂 そのタイミングで病院に行かなければわからなかったし、産前産後で保育園に申請できたタイミングもよかったので今となっては痛みがあってよかったなと思います。😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
私もこの所下腹部の痛みがあるので
見てもらうついでに明日言おうかな
おもってます😭
早く体質改善されてほしい、、、
nakigank^^
元々行く気がなくて1年妊活して授からなかったら諦めるつもりでしたが、まさかの排卵日に排卵してなかったのでそりゃできないわなとびっくりしました。痛みがなかったらできずに諦める所だったのでタイミングってすごいなと思いました。😅
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!!!
なかなかタイミング
ほんと難しいです、、、
nakigank^^
あっタイミングというのは病院に行ったタイミングです。😂
そのタイミングで病院に行かなければわからなかったし、産前産後で保育園に申請できたタイミングもよかったので今となっては痛みがあってよかったなと思います。😊