家族・旦那 いま別居中なのですが向こうはコンビニ食で月三万、お小遣い二万です。… いま別居中なのですが 向こうはコンビニ食で月三万、お小遣い二万です。 今までお小遣い一万でやっていたのに 別居した途端これです。 別居した理由はお金関係です。 これ再構築する意味ありますかね、😅 最終更新:2021年6月7日 お気に入り お金 お小遣い コンビニ 別居 もも(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人って絶対変わりませんよね。むしろ悪化。 うちの元親父がそうでした 6月7日 もも やっぱりそうですよねー 6月7日 はじめてのママリ🔰 本当に子供のこと可愛いって思ってたら1円でも多く貯めてあげたいって思うはずですよね 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうですよねー
はじめてのママリ🔰
本当に子供のこと可愛いって思ってたら1円でも多く貯めてあげたいって思うはずですよね