コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月にちょっと前にMサイズのパンツタイプはかせてました!3ヶ月のときに寝返りしたのでテープタイプもめんどくさいしSサイズやと跡が残っちゃったので思い切ってMにしてよかったです^ ^

ちの
2ヶ月でMにしました!
-
こつぶ
うちも使い切ったらMにします!3パックもあるから1ヶ月以上先になりそうですが。
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月5キロ台でMにしました!お腹周りゆとりありますが、太ももに赤い跡があったので変えましたが、漏れにくくていいです☺️
私も同じくまとめ買いしてSが大量に余りました💦
余ったものは日中すぐオムツ変えられそうな時にちょびっと使ったり、
手で搾乳した時の受けとかにしてます。お出かけ先で搾乳するときはオムツに捨てなさいと助産師に言われたので!
-
こつぶ
月齢、体重同じですね!Mサイズは早いかなと思っていましたが、そんな事も無さそうですね✨目安の体重よりも我が子の体型に合わせて選んであげた方がが良いですね。まずは夜だけMにしてみます。
- 6月8日
こつぶ
パンツデビューも早めですね✨サイズアップの時にパンツタイプも検討してみます!