コメント

みあ
妊娠前なので参考にならないかもしれませんが😭
ポリープがあった時、少量の不正出血があり内診してもらいましたが、ありそうだねと直ぐ言われましたよ!
(確実にあり、切除するまでその後詳しく何度も見て頂きました。)
ポリープではなく血腫がある場合も内診していたら見えると思いますし、色によるかもしれませんが茶色っぽい出血でしたらあまり気にしなくて大丈夫な気がします!
私も茶色いおりものがあり、お医者様に聞いたら10週ぐらいまではよくあるよと言われましたよ😵
みあ
妊娠前なので参考にならないかもしれませんが😭
ポリープがあった時、少量の不正出血があり内診してもらいましたが、ありそうだねと直ぐ言われましたよ!
(確実にあり、切除するまでその後詳しく何度も見て頂きました。)
ポリープではなく血腫がある場合も内診していたら見えると思いますし、色によるかもしれませんが茶色っぽい出血でしたらあまり気にしなくて大丈夫な気がします!
私も茶色いおりものがあり、お医者様に聞いたら10週ぐらいまではよくあるよと言われましたよ😵
「妊娠5週目」に関する質問
5月1日で妊娠5週です。排卵日は病院で確認済みなので週数はあってます。 フライングで妊娠がわかってから今日まで下腹部に違和感?少し痛い?を感じてて、5w5dに初診に行く予定でしたが、明日に早めようか迷ってます。 1…
妊娠初期に咳が頻繁に出ていた方はいらっしゃいますか…? 現在7週目なのですが、5週目頃から咳が治らず、処方された咳止めも飲んでいるのですがあまり効果がなく、咳をする度にお腹にも力が入ってしまうので赤ちゃんに負…
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
上の子の時出血もなにもなかったので不安で💦
ひさんも、お体お大事にしてくださいね😊🌟