※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お金・保険

安定期の妊娠中、お金を稼ぐ方法を教えてください。パソコンは持っていません。

妊娠中はどうやってお金を稼いでましたか?
安定期に入ったので何かしようと思うんですが、おすすめがあれば教えてくださいm(_ _)m
ちなみに、パソコンは持ってないです。

コメント

メルカリで妊娠でサイズアウトして着れなくなった洋服など売ってお小遣い程度ですがお金稼いでます…笑

• しずく

しずく

私もメルカリを使って売ってます‥地味に売れますよね(⌒-⌒; )(笑)

• 9月9日
みは

私は引き続き今までもしてる自由業とパートをしてますが、仕事をしてなかった友人は安定期の2ヶ月だけ短期のコールセンターのバイトしてましたよー。
コールセンターだと短期募集結構あるし、声だけの仕事なので妊婦でもいいですよね。

• しずく

しずく

コールセンター!なるほど!
    それだと妊婦でもいいですもんね_φ(・_・

• 9月9日
  • みは

みは

ちなみにその友達は2ヶ月だけフルタイムで入って月20万以上稼いでました。

• 9月10日
  • しずく

しずく

20万以上‥!!すごいですね(°_°)!!!
    惹かれます‥!

• 9月11日
あいあい

現在お仕事は何をされているのですか?更に副業とかで稼ぎたいということでしょうか?

• しずく

しずく

仕事してないです(T ^ T)
    それだとなおさら厳しいですよね‥

• 9月9日
よぽ

クラウドワークスしてます。
パソコンないので全然稼げないですが…

• しずく

しずく

そんなのがあるんですね、どういったものなのか教えていただけますかm(_ _)m?

• 9月9日
  • よぽ

よぽ

調べたらいっぱい出てくると思いますが、私はウーマンクラウドでしてます!
    初めは承認形式のアンケート類で始めて、慣れてきたらライティングなどしたらいいかなと思います(^^)
    でも私は稼げても月数千円なので、あんまりかもしれないです(T_T)

• 9月10日
  • しずく

しずく

さっそくウーマンクラウド調べさせていただきました!記事を書いたりいろいろあって面白いですね(°_°)
    なるほど、最初はアンケートからですね_φ(・_・!
    数千円でもお金はお金です(`・ω・´)!
    教えていただきありがとうございました!!

• 9月10日
  • よぽ

よぽ

いえいえ(^^)
    お役に立ててよかったです!

• 9月10日