コメント

ママリ
6wで確認できましたよ!

退会ユーザー
6w5dで心拍確認できました😊
-
まいん
ありがとうございます!
ちょっと早いかなと思ってたのですが、確認できることを祈ります🥲- 6月7日
-
退会ユーザー
不安ですよね😭
まいんさんの赤ちゃんが無事成長してることわたしも祈ってます🙏🏻✨- 6月8日
ママリ
6wで確認できましたよ!
退会ユーザー
6w5dで心拍確認できました😊
まいん
ありがとうございます!
ちょっと早いかなと思ってたのですが、確認できることを祈ります🥲
退会ユーザー
不安ですよね😭
まいんさんの赤ちゃんが無事成長してることわたしも祈ってます🙏🏻✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中もSEXしてたよって方、頻度やいつからいつまでしてたとか教えてください🥲 元々は1日1回〜多くて1日3回で今7週で、今は7日〜10日に1回私の体調が良い時に本当に優しくゆっくりしています。 なので妊娠分かってから2…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいん
ありがとうございます!
確認できることを祈ります🥲