あい
様子見でいいと思います😂
ママリ
うち芋掘り連れて行って一瞬目を離した隙に土食べてました(笑)
様子見でいいと思います!
いろんな汚いものに触れた方がアレルギーも少なくなるし強くなりますよ😊汚いことしてたら自分に、強くなる強くなるって言い聞かせてます🤣🤣
(そんなあえて汚いとこで過ごさせてるわけでは一切ないです笑)
あい
様子見でいいと思います😂
ママリ
うち芋掘り連れて行って一瞬目を離した隙に土食べてました(笑)
様子見でいいと思います!
いろんな汚いものに触れた方がアレルギーも少なくなるし強くなりますよ😊汚いことしてたら自分に、強くなる強くなるって言い聞かせてます🤣🤣
(そんなあえて汚いとこで過ごさせてるわけでは一切ないです笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が学校の給食の時間に吐いてしまったそうですが 明日はお休みさせた方がいいのでしょうか?💦 この場合、どうしたらいいか毎回悩みます、、、( ; ; ) 1年生の子ですが今日節分で豆🫘が出たそうで 元々苦手なのを無…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
息子、抱っこしたら泣いても泣いてなくても反り返りが凄くて足ぴーんからの首も飛んでいきそうなくらい反って世に言う“まあるい抱っこ”とは無縁です😥 眠たい時や寝てしまったら脱力して反り返りも落ち着くのですが💦 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント