コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。それくらいで何か深刻なことがおこるなら、殺虫剤とか農薬を大量に撒いてる農家のお嫁さんや、果樹園の近くのお家に住んでいる妊婦さんは子供を産めていません😣
でもわたしも妊娠中は本当に本当にちょっとしたことにも心配になりました。虫除けスプレーや殺虫剤などはしばらく使われないほうがあとで心配になったりしなくていいかと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。それくらいで何か深刻なことがおこるなら、殺虫剤とか農薬を大量に撒いてる農家のお嫁さんや、果樹園の近くのお家に住んでいる妊婦さんは子供を産めていません😣
でもわたしも妊娠中は本当に本当にちょっとしたことにも心配になりました。虫除けスプレーや殺虫剤などはしばらく使われないほうがあとで心配になったりしなくていいかと思いますよ😃
「妊娠8ヶ月」に関する質問
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
4歳児 年中 今日は寝るのに2時間もかかりました 4歳ってそんな寝るの時間かかりますか? 昼寝なしで疲れてる時は10分とかで寝ますが 今日は最高記録2時間かかりました 部屋も暗く、いつもどーりですか 新生児かっ…
妊娠8ヶ月に入りましたがまだお腹が2段腹です!! 初期の頃からまんまるお腹に憧れて、まだかなー、まだかなーと楽しみにしてるのですが、これは産まれるまで二段ですか?!?! ちなみにBMI30超えの肥満妊婦です🤰 仰向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんママ
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですよね!気をつけます(˃ ˂)ありがとうございました😊