コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。それくらいで何か深刻なことがおこるなら、殺虫剤とか農薬を大量に撒いてる農家のお嫁さんや、果樹園の近くのお家に住んでいる妊婦さんは子供を産めていません😣
でもわたしも妊娠中は本当に本当にちょっとしたことにも心配になりました。虫除けスプレーや殺虫剤などはしばらく使われないほうがあとで心配になったりしなくていいかと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。それくらいで何か深刻なことがおこるなら、殺虫剤とか農薬を大量に撒いてる農家のお嫁さんや、果樹園の近くのお家に住んでいる妊婦さんは子供を産めていません😣
でもわたしも妊娠中は本当に本当にちょっとしたことにも心配になりました。虫除けスプレーや殺虫剤などはしばらく使われないほうがあとで心配になったりしなくていいかと思いますよ😃
「妊娠8ヶ月」に関する質問
愚痴です。ストレスが溜まっているので吐き出させてください😭長男子育て中、現在双子妊娠8ヶ月で眠れないことも多く、何をしていなくてももはや常にしんどいです。夫は休日に昼寝したり、寝転んで携帯いじったり、私が洗…
登校班が今年度から1つになりました。 (人数が減ったので) 登校班の集まる場所までは、玄関を出てから5秒です。 待ち合わせ時間は去年も今年も7:55です。 去年は53分くらいに家を出ると、チラホラ集まって55分くらい…
妊娠8ヶ月なったばかりで 赤ちゃんが骨盤のところにハマってると言われました! ぷかぷか浮いたりするらしいですが、多分もうずっと骨盤のとこにいそうだね。とのこと😭 このままだと早めに子宮口開いたりしそうで怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんママ
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですよね!気をつけます(˃ ˂)ありがとうございました😊