コメント

mama
通ってる所は断乳して1ヶ月たってから来てね!って言われました😅
授乳してるとホルモン高くなるのでそうすると排卵しなかったりして治療には不向きですからね😅
自然なら全然妊娠してても切迫ならないなら授乳してていいよ!とは言われますが💦
mama
通ってる所は断乳して1ヶ月たってから来てね!って言われました😅
授乳してるとホルモン高くなるのでそうすると排卵しなかったりして治療には不向きですからね😅
自然なら全然妊娠してても切迫ならないなら授乳してていいよ!とは言われますが💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中にふと 自分は本当に子どもが欲しいのか。なぜここまで頑張ってるのか。わからなくなってしまいます。 でも次の日にはやっぱり主人との子どもがほしいなぁとなり…その繰り返しです🥲 不安定な情緒を治したいで…
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が似てる… また今回もダメなのかなあ…もう涙が止まらない🥲 左側の卵巣あ…
昨年安定期すぐに流産してしまい その後、沢山検査して不育症とわかり 最近多嚢胞卵巣症候群気味ということもわかり なかなか妊娠しなくなってしまいました😢 不妊治療も病院が遠かったり 先生に不信感が募ったりで、転々…
妊活人気の質問ランキング
れいかママ
やはりそうなんですね🥺
ありがとうございます😊