※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が朝からぐずぐずで、寝起きも悪くてイライラ。娘にも怒ってしまい、自分が悪いとわかっているがもう限界。

娘に申し訳ない、、

息子が朝からぐずぐずでお昼寝後も寝起きが悪くギャーギャー

昼ごはんも夕飯も作ってる最中ギャーギャー

声がほんとに大きいし耳がキンキンするし

そんな中娘は息子におしゃぶりを持ってきたり、一緒に遊んだり色々してくれてるのに、
イライラしてしまって娘にも怒ってしまったり

夕飯中、息子は相変わらずギャーギャー
娘はポケーっとして何度注意しても食べない

嫌気がさして洗濯物しまいに行ったら案の定2人ともギャーギャー

娘がエプロンとってお皿とフォークを持ってごちそうさまを言いに来てくれたけど、今さっきしまった洗濯物の上に残りのご飯もおかずもぼとぼとこぼれてるし、、

総じて自分がほんとに悪いのは分かってるけどほんとにもういや

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

わかります😭!
私もそんなときありました…
いや…
今もあります😭💦💦
一人イライラして
怒って反省して…の
繰り返しです😂💦

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです、、😭😭
洗濯物に落ちちゃったら、、放心しちゃいますね😭ほんとにごはんあちこちにこぼされるとイライラしますよね😢

もうやだーーー!!!って、言っていいと思います✊こっちも感情ある人だし、完璧にはいられないですよね、、

それでも申し訳ないって思えるなんて、ママリさんは普段から優しいママなんだろうなと思いました。その年齢差で2人も育ててらしてすごいです。私なんて1人なのにてんてこまいです😭毎日ほんとに頑張ってらっしゃると思います!たまにはゆっくりできますように。