※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
子育て・グッズ

子供が熱で保育園休んで、病院行ってもう1日休ますべきか、水曜日の予定もあるので心配です。熱が下がっているか確認してから保育園に預けるか迷っています。

いつもありがとうございますm(*_ _)m
子供が金曜日に熱で保育園早退、帰宅したら熱は下がっており土曜日は元気で日曜日夜になりまた38,0越え( ・ ∇ ・ )
今日保育園お休みして、朝イチ病院行って37,0℃から上がってはないのですがもし夜中熱が上がることなく朝も熱がなかったら保育園預けれますかね?
それとも大事をとってもう1日休ませるか??
水曜日に子供の保育参加もあるし、新しい職場に書類とりにいかなきゃだし💦

コメント

うちの園では熱が下がって24時間は様子見しないと登園禁止です😂 朝イチで37度で明日も37.5にならなければ連れていきます笑

• おだんご

おだんご

ありがとうございます!
    うちの園もそうなんですが、夜中上がらず朝も36,9℃とかなら平気ですかね笑?
    先生には、昨日の朝から変わりないですと伝えれば大丈夫ですかね?笑

• 6月7日
NAO

保育園連れていきます。
24時間以上経ってますしね

• おだんご

おだんご

ありがとうございますm(*_ _)m
    娘も元気で、まだ寝なくて参りました💦

• 6月7日