妊娠・出産 メンタル崩壊中のため吐かせてください。産休に入ってから出産への恐怖… メンタル崩壊中のため吐かせてください。 産休に入ってから出産への恐怖なのか ホルモンの乱れで涙脆くなってしまっていました。 上の子が言う事聞かない度に罵声と私がキチガイの様に子供の目の前で泣いたり何かもありました。 本日、誘発のため入院となり病院に着いてから 止めどなく涙が溢れてきます。 看護師さんにも緊張してきた?入院1人やしねとなだめられていますが、 私自身なにが辛いのか分からず、止まらない涙に混乱状態です。 誰か喝を入れてください。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 病院 産休 出産 上の子 看護師 ゆい(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント