子育て・グッズ もう逃げ出したい夜1時間おきに起きて寝たの4時間だけ。私2時間弱。昼間… もう逃げ出したい 夜1時間おきに起きて寝たの4時間だけ。 私2時間弱。 昼間ギャン泣き。寝かしつけようと思っても全然寝ないしギャン泣きヒートアップするだけ。 もう疲れてしまった。逃げ出せないの分かってるけどこの空間にいたくない 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あっち.UT 涼しくしてもだめですか? 寝てくれないのツライですよね💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 クーラーつけてます。 部屋も暗くしたりミルクあげてオムツ替えても全くダメです。 こんな寝ないの多分うちの子だけです。 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーつけてます。
部屋も暗くしたりミルクあげてオムツ替えても全くダメです。
こんな寝ないの多分うちの子だけです。