コメント

momo.☆.。.:*・°
問題なく入れると思います。健康診断は保険会社によるので、していなければそれでよしかもしれないし、嘱託医で受ける様言われるかもしれません。医療保険もあると安心なので、私は色々入ってます💦新たに死亡、所得保障にも入ろうと思ってます💦
問題なく入れると思います。健康診断は保険会社によるので、していなければそれでよしかもしれないし、嘱託医で受ける様言われるかもしれません。医療保険もあると安心なので、私は色々入ってます💦新たに死亡、所得保障にも入ろうと思ってます💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAについてです。 先日役員決めがありました。 6年間で絶対1回は役員にならなければいけないらしいのですが、毎年立候補者がいた場合、なれないこともありますよね? そういう場合はやらなくてもいいのでしょう…
ペット(犬、猫など)がいるご家庭の方に質問です。 遊びに行くのを、ペットが理由に断られたら不快ですか? 知り合いのお家に誘われていたのですが、最近ペット(猫と犬)をお迎えしたと聞いて、小さい子(8ヶ月)がい…
車運転中、信号待ちの時に、左の駐車場から出る車にクラクション鳴らされました。みたら、手で後ろに下がってと言われました。 後続車いなかったので、少し下がってるときに後続車が来たので、下がるのやめましたが、後続…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康診断は会社によるのですね。
医療保険は高額療養費制度?でなんとかなると思ってました。無知はダメですね…。
収入すくなくて保険料抑えたくて。
高額療養費も確かにあるので、それでも大丈夫だと思います!私は将来的に病院になって入れなくなってから、、というのが怖くて、入りたいだけです💦