コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園こども園で3歳なら休み関係なく平日は行かせます。
保育園だと園の規定で問題なければ預けるけど駄目なら休ませます。
うちは幼稚園でこれからパート予定なので土日休みにする予定です。
平日休みでも行かせます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園こども園で3歳なら休み関係なく平日は行かせます。
保育園だと園の規定で問題なければ預けるけど駄目なら休ませます。
うちは幼稚園でこれからパート予定なので土日休みにする予定です。
平日休みでも行かせます。
「こども園」に関する質問
プレ幼稚園とはなんでしょうか🥲 現在自宅保育、来月で2歳です。 早ければ来年4月から幼稚園に通う予定で、見学の予定があります。 来年の9月で3歳ですが、まだ2歳の来年4月から入園可能です。 入園してから3歳になるまで…
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
学童、保育料で5万で扶養内で働いてる場合少ししかプラスにならないけど働いてる人って多いのでしょうか? 私自身体力があるわけでもないし下の子(2歳)もママといたいという派ででも保育園も楽しんでます。 3歳になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JJ
そうなんですね。
パートはお決まりになりましたか?
私は先日決まったのですが、元々求職中で預けて二号認定短時間(8時半から4時半)でしたが
仕事が決まる今の今まで
9時から2時でした。
ママリさんも同じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないです。
私立幼稚園なので何号でも預かり時間変わらずの14時半頃バスで帰ってきます💦
激戦区で求職中で預けられる様なこども園保育園がなくて😢
おそらく働いたら新2号になると思いますが延長でお願いして預ける事になります。
保育園やこども園の2号なら規定にまかせて預けられるなら預けたり迎えにいきます。
園による事だと思うので😊