※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんはまだお昼寝をしている可能性があります。妊娠中でお疲れのようですが、1時間でもお昼寝できる時間を確保することが大切です。

2歳ってもうお昼寝しないんでしょうか。妊娠中なのもありわたしが眠くて眠くて日中キツいです。横になっても、起きて!起きて!!と起こされ横にもなれず、1時間でも寝てほしいです。午前中はいつもいろんなところへ遊びに行ってます。しんどいです…😭

コメント

@@

うちの子は結構お昼寝しなかったです💦妊娠中なんてyoutubeに頼りきりでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱私も妊娠する前よりテレビみせてしまってます😭

• 6月8日
ほーみん

お昼寝は個人差があるので難しいですよね💦
うちは朝起きるのが早くて、未だにお昼寝は1時間半ほどするので助かっています😅
コロナ禍ではありますが、一時保育など利用して、少し休む時間作ってみてはいかがですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…朝も6時ごろ起きるのですが…😭親の方が眠くてたまりません😓1時間半してくれると助かります😭そうですよね…一時保育検討したいと思います😭

• 6月8日