らーめん大好き
正直に言われた通り、伝えれば言いと思います。
わたしも、5月から仕事初めて、5月の後半から子供入院と私の熱で休んだりしてます。電話するときは、ものすごく嫌ですが、医師に言われた通り伝えてます!
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
そのまま伝えたら良いと思いますよ〜😊難しく考えないでください😂
らーめん大好き
正直に言われた通り、伝えれば言いと思います。
わたしも、5月から仕事初めて、5月の後半から子供入院と私の熱で休んだりしてます。電話するときは、ものすごく嫌ですが、医師に言われた通り伝えてます!
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
そのまま伝えたら良いと思いますよ〜😊難しく考えないでください😂
「会社」に関する質問
みなさん職場は保育園から何分以内ですか? 10月で会社都合で退職したので職探し中なのですが、正社員で働きたくて、8:00-17:00だと20分以内かなと考えているのですが、やはりかなり働き先が絞られます😅 9:00-18:00だと…
大人です。 38.5 度の発熱が1日半あり 今朝には平熱〜微熱、倦怠感、鼻水、咳がありますが 念の為でインフルコロナの検査って出来ますかね? 人数少ない会社なので全滅しない為にも 検査して陰性とわかってから出勤した…
年末調整について教えてください。 今年の年収が201万以下だったので 主人の会社では扶養控除を受けたいのですが 必要書類はなにになりますか。 現時点で ・令和8年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント