コメント

ママリ
めちゃくちゃ気持ち分かります😢
私も切迫体質で、22週から自宅安静です。
下の子生まれてからも我慢させちゃうのに、生まれる前からたくさん我慢させちゃって辛いですよね。。。
元気な妊婦さんが羨ましい😢
ママリ
めちゃくちゃ気持ち分かります😢
私も切迫体質で、22週から自宅安静です。
下の子生まれてからも我慢させちゃうのに、生まれる前からたくさん我慢させちゃって辛いですよね。。。
元気な妊婦さんが羨ましい😢
「グズグズ」に関する質問
以前K式発達検査を受けました。 特に診断もされずグレーとも言われず、4月から療育に通うことが決まっていたためなのか今後通院しなくても大丈夫。ということだったのですがこの結果はどういうことかわかりますか? 説明…
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
8ヶ月の子 まだ寝返りしかできません。 起きてるとき基本ずっとグズグズなのですが 何を言いたいのでしょうか。 寝るときは寝るし離乳食も食べるしミルクも飲むのに 何を求めているのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます💕
今回はシロッカーして自宅安静なので入院よりはマシだと思い頑張ってきましたが、息子に我慢ばかりさせてしまっているのにイライラしたりして本当に申し訳ないです😢
ママリさんはご自分で娘さんのお世話されていますか?
ママリ
イライラしちゃいますよね😢
娘は日中は保育園に行っているので、私はまだマシかもしれせん。
夕方、お迎え〜ご飯、お風呂、寝かしつけを1人でしていましたが、お腹も張るし娘はグズグズ、私はイライラで…このままではいろいろまずいと思い、少し前から夕方母に手伝いにきてもらうようになりました。
母も仕事を終えてから来てくれるので、いろいろ申し訳ないなと思ったり、ストレスたまることもありますが…😅