妊娠・出産 初診で胎嚢が小さいと言われ不安。経験者の意見が知りたいです。 よろしくお願いします! 6w2dに初診に行きました。 心拍も確認できたんですけど 胎嚢が小さい と言われました。 先生は 多分大丈夫だと思うけど〜 みたいな感じで 母子手帳もらってきてと言われたのですけど 胎嚢が小さいのが不安で… 経験された方見えますでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 母子手帳 夫 胎嚢 先生 ミニミニオン(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも10週くらいまで小さめでしたよ。そのあといっきにおいついて、今は平均通りです! 6月7日 ミニミニオン 回答ありがとうございます! ほんとですか? 我が子も頑張ってほしいです! 6月8日 退会ユーザー 排卵日絶対体調からみてここなのになー。、思ってたより遅れてたのかな?って思ったりしてて、いろいろ検索しちゃってましたが、急に大きくなるパターン結構いました^_^で、実際に我が家もそうでした★ 赤ちゃんがんばれーーー!!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニミニオン
回答ありがとうございます!
ほんとですか?
我が子も頑張ってほしいです!
退会ユーザー
排卵日絶対体調からみてここなのになー。、思ってたより遅れてたのかな?って思ったりしてて、いろいろ検索しちゃってましたが、急に大きくなるパターン結構いました^_^で、実際に我が家もそうでした★
赤ちゃんがんばれーーー!!!