コメント
メメ
排卵日はズレますし、予定日すぎても来なかったら検査薬で良いと思いますよ☺️
メメ
排卵日はズレますし、予定日すぎても来なかったら検査薬で良いと思いますよ☺️
「3w3d」に関する質問
【妊娠3週目のフライング検査】 3w3dに超フライング検査したのですが、 こんなバキバキに陽性判定って出ることありますか? (生理予定日約4日前) 前回生理日9/28〜、 排卵は検査薬も使って10/7-8あたりで確定、 その時の…
本日3w3dです。3w1dから夜寝る前に胃痛が始まり、3w2dには胃痛に加え、腰痛も始まりました。今日もふとした時に胃もたれのような胃痛があり初期症状かな?と気になっています。 先程フライングしましたが陰性でした。。同…
もし妊娠していたら3w3dぐらいなのですが、異常なくらい今日ずーーっと眠気がありました。寝ても寝ても眠いです😭 このぐらいの頃って眠気とか何か症状ありましたか? 1人目の時こんな眠かったかな?て感じだったので💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
産後5ヶ月なのでまだ排卵も安定してないので
生理から2週間後が排卵というのは当てになりませんね😣
今回は絶対妊娠してると思ったのですが陰性続きで、赤ちゃんいないんじゃないかと不安になります。。
検査薬も高く頻繁にできないので気になって仕方ないです😣😣
メメ
産後5ヶ月だと生理が再開してない人も多い時期ですしね💦
気になっちゃうけど、グッと堪えて待ちましょう…!
妊娠してると良いですね☺️