妊娠・出産 排卵が遅れている可能性がある場合、生理予定日近くに再度検査することが良いでしょう。 下の子の時は3w3d 3w4dらへんで陽性反応が出たのですが 今回は陰性でした、。 排卵が遅れたのか妊娠してないのか.. 排卵が遅れてるかもという場合は、やはり生理予定日らへんに検査した方がいいんですかね、、 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w3d 3w4d 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント メメ 排卵日はズレますし、予定日すぎても来なかったら検査薬で良いと思いますよ☺️ 6月7日 はじめてのままり ありがとうございます! 産後5ヶ月なのでまだ排卵も安定してないので 生理から2週間後が排卵というのは当てになりませんね😣 今回は絶対妊娠してると思ったのですが陰性続きで、赤ちゃんいないんじゃないかと不安になります。。 検査薬も高く頻繁にできないので気になって仕方ないです😣😣 6月7日 メメ 産後5ヶ月だと生理が再開してない人も多い時期ですしね💦 気になっちゃうけど、グッと堪えて待ちましょう…! 妊娠してると良いですね☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
産後5ヶ月なのでまだ排卵も安定してないので
生理から2週間後が排卵というのは当てになりませんね😣
今回は絶対妊娠してると思ったのですが陰性続きで、赤ちゃんいないんじゃないかと不安になります。。
検査薬も高く頻繁にできないので気になって仕方ないです😣😣
メメ
産後5ヶ月だと生理が再開してない人も多い時期ですしね💦
気になっちゃうけど、グッと堪えて待ちましょう…!
妊娠してると良いですね☺️