サプリ・健康 生理予定日は12日なのですが5日から不正出血?と思うのがあって今日まで… 生理予定日は12日なのですが 5日から不正出血?と思うのがあって 今日まで続いてて量も5日に比べたら増えてきてます🤔 生理痛なようなものもあり いつもより量は少ないけどこれは生理なのか心配です💦 普段はほぼ予定通りに生理は来ます! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 不正出血 生理予定日 女の子ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵などではやめに内膜がはがれたのでは? 6月7日 女の子ママ 排卵予定日当日に排卵出血もあって1回だけだったのですが、それでも無排卵てことでしょうか🤔無知ですみません😭💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 排卵出血は病院で確認されましたか? 6月7日 女の子ママ いえ!排卵予定日にあったので排卵出血かなーと思っただけです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
排卵予定日当日に排卵出血もあって1回だけだったのですが、それでも無排卵てことでしょうか🤔無知ですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
排卵出血は病院で確認されましたか?
女の子ママ
いえ!排卵予定日にあったので排卵出血かなーと思っただけです💦