妊活 昨年の7月にクリニックに行き、初診の検査を一通り済ませました。しかし… 昨年の7月にクリニックに行き、初診の検査を一通り済ませました。しかし、コロナや夫の体調不良などで不妊治療を1年程休んでしまいました。そして先日やっと落ち着いてきたので不妊治療を同じクリニックで再開しようとおもっています。 そこで教えて頂きたいのは、 1年空いてしまうと検査はまた最初から行わないといけないのでしょうか? 初診のときと同じくらいの診療代が必要でしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 不妊治療 夫 体調不良 ひぃ✿(生後9ヶ月) コメント am コメント失礼します。 クリニックによって治療方針が異なるので、直接確認した方がいいと思います。 6月7日 ひぃ✿ ご返答ありがとうございます。やはりクリニックによって変わってきますよね! 確認してみたいと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
ご返答ありがとうございます。やはりクリニックによって変わってきますよね!
確認してみたいと思います!